• Все услуги анонимны
  • Транспортировка пациента из дома
  • Курс лечения от 3 до 10 суток
  • Отличное питание
  • Круглосуточная госпитализация
Наркологическая клиника
«Свобода»
Полноценное и эффективное
лечение наркомании

Анастасия Гапеева

Психолог

Позвоните сейчас!

Анонимный телефон:

+7 (499) 506-98-08

Адрес: Кутузовский проспект, 20

Он-лайн консультация Вызов врача на дом

Грузинский маг-целитель убивал моделей, изначально напичкав их наркотиками

  • При заключении договора на реабилитацию
    ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА БЕСПЛАТНО!

  • Снятие ломки – 4 900 руб
  • УБОД – 15 000 руб/сутки
  • Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки
  • Реабилитация в регионах России - от 650 руб/сутки
  • Подшивка алкоголизма 15 000 руб
  • Подшивка наркомании 36 000 руб
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей

Сыщиками была раскрыта серия убийств, которая связанная с девушками-фотомоделями. Задержали сорокадвухлетнего экстрасенса Георгия Мартиросяна.

В этом запутанном и очень странном деле решила разобраться корреспондент «Вестей ФМ» Ольга Беляева.

К себе домой девушки фотомодели звали мага-целителя Георгия Мартиросяна, чтобы тот в свою очередь смог провести обряд снятия порчи, узнать у него свое будущее и избавиться от всех недугов. Все кто пострадал, имели перспективною работу, а именно работали в модельном бизнесе, либо в сфере эскорт - услуг, именно, поэтому у них была финансовая возможность оплатить услуги, которыми они пользовались у экстрасенса Мартиросяна. Он как позже выяснилось, брал больше той таксы, которая была установлена – он их просто грабил, а потом их еще и убивал. Первое убийство, как он пояснил сотрудникам полиции, произошло чисто случайно, но дальше все пошло по закономерности, которая исходила из сферы деятельности этого преступника.

«Экстрасенсы, как правило, очень хорошо входят в доверие к внушаемым клиентам, они видят сразу, кого можно раскрутить на деньги. Они начинают с запугивания диагнозом, потом начинают лечить, и в итоге скажут, что все хорошо. Но, исходя, из статистики, можно сделать вывод, что большее количество экстрасенсов являются мошенниками. Именно поэтому мы можем наблюдать этот закономерный исход», — рассказал психолог Гарифуллин.

Фотомодель по имени — Наталья Трапезникова, которая стала его жертвой из числа тех, кто приехала покорить столицу, родом она из Нижнего Новгорода, — девочка сама в принципе ни в чем не нуждалась у нее довольно обеспеченная семья. Девушка погибла после того как ее сбережения удалось увидеть целителю – это денежная сумма в размере 1 миллион рублей. Как считает Мартиросян, в этом во всем виновата именно эта девушка которая стала его жертвой. Для чего мол она привезла всю денежную сумму? Для того чтобы он улучшил ее материальное благосостояние.

Мартиросян оказался «специалистом» в своем широком профиле, он лечил: девушки ходили с ним в баню, ездили с ним по монастырям, давал пить снадобье из трав. Были заказы и экзотического происхождения например, девушки которые занимались эскорт - услугами считали что их карма испорченна и они обращались за помощью к экстрасенсу, тот в свою очередь «очищал их энергетическое поле». В ход шли наркотики именно их уже и употребляли девушки. Маг просто увеличивал дозу и просто грабил и скрывался.

Михаил Виноградов, он является руководителем Центра психологической и правовой помощи в экстремальных ситуациях, именно он подолгу службы занимается отслеживанием деятельности всякого рода «экстрасенсов», он рассказал, что ему неизвестен такой специалист, как этот Мартиросян. Но исходя из того как он действовал его и маньяком-то не назовешь – рассказал эксперт. Он обычный грабитель и убийца.

«Естественно, если отталкиваться от количества жертв то он смахивает на маньяка, но эти люди маньяки, в отличие от него не грабят своих жертв, деньги не забирают. Маньяки чаще убивают с той целью чтобы получить удовольствие от того что жертва мучается. Но цепочки и сережки с женщин накачанных наркотиками не снимают. Возможно, эта жажда убивать людей у него есть, но она основывалась исключительно на корыстных мотивах», — пояснил Виноградов.

У этого экстрасенса счету по данным следствия, четыре жертвы. В одном из случаев пострадала не только девушка, которая была моделью, но и ее сорокалетняя мать. Он во всех ситуациях воровал деньги у покойных от 1,5 до 3 миллионов рублей. Задержали его сотрудники полиции лишь, когда прошло шесть месяцев с момента убийства первой девушки. Ему грозит срок вплоть до пожизненного заключения.

Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.