• Все услуги анонимны
  • Транспортировка пациента из дома
  • Курс лечения от 3 до 10 суток
  • Отличное питание
  • Круглосуточная госпитализация
Наркологическая клиника
«Свобода»
Полноценное и эффективное
лечение наркомании

Анастасия Гапеева

Психолог

Позвоните сейчас!

Анонимный телефон:

+7 (499) 506-98-08

Адрес: Кутузовский проспект, 20

Он-лайн консультация Вызов врача на дом

Против льна будет Наноконопля

  • При заключении договора на реабилитацию
    ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА БЕСПЛАТНО!

  • Снятие ломки – 4 900 руб
  • УБОД – 15 000 руб/сутки
  • Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки
  • Реабилитация в регионах России - от 650 руб/сутки
  • Подшивка алкоголизма 15 000 руб
  • Подшивка наркомании 36 000 руб
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей

Возможно, в скором будущем в Костромской области будут производить конопляные ткани.

Костромская область всем известна как город где производят лен, именно там возможно в сором будущем начнут выращивать коноплю. Но это уже будет – наноконопля.

В данный момент наноконоплю уже выращивают, единственное это выращивание производится в качестве эксперементного образца. Из этого растения уже удалось получить первую пряжу и выпустить первые изделия. «Внешне изделия из этой пряжи смотрятся качественно и презентабельно», - было рассказано губернатором, также он добавил, сто конопля выращивается в огромных масштабах и вдали от города. «На сегодняшний день тема, которая касается борьбы с наркоманией, является серьезной, необходимо будет пройти по многим инстанциям, для того чтобы заняться ее разведением», - было подчеркнуто Сергеем Ситниковым в том момент когда он, отвечал на вопросы, задаваемые журналистами в пресс-центре медиахолдинга РБК.

Льняные ткани достаточно сложно конкурируют с конопляными тканями. Конопля это такое растение, которое очень быстро растет и имеет длинное волокно, а это напрямую имеет отношение к качеству ткани. Так же на сегодняшний день льняную ткань комфортной назвать очень сложно. «У арабских шейхов постоянно присутствует лен в и одеянии, но это немного другое качество льна», - было подчеркнуто главой региона.

Сергеем Ситниковым было также отмечено, что производством льна необходимо заниматься, но также нужно не забывать, что присутствуют и его хорошие заменители.

В 2011 году главным государственным санитарным врачом РФ Геннадием Онищенко было рассказано о том, что есть специальная программа, которая создана специально для выращивания конопли, которая является. Этот процесс проходит в промышленных целях и, как правило, возможно, принесет пользу. Также главным наркологом Минздравсоцразвития РФ Евгением Брюном была скептически оценена идея ФСКН с развитием в России выращиванием и переработкой конопли безнаркотической. С его слов – он знаком с попыткой выращивания конопли, которая не содержит в себе каких либо наркотических веществ. Но он не слышал ни разу о том, что кому то удавалось этот процесс превратить в действительность.

Конопля это основная из сельскохозяйственных культур в империи РФ, а впоследствии и Советского Союза. В 1961 году СССР была ратифицирована конвенция ООН «О наркотических средствах». С тех пор это растение под названием - Сannabis (наряду с героином) является опасным наркотическим веществом и, не имеет практической ценности никакой.