• Все услуги анонимны
  • Транспортировка пациента из дома
  • Курс лечения от 3 до 10 суток
  • Отличное питание
  • Круглосуточная госпитализация
Наркологическая клиника
«Свобода»
Полноценное и эффективное
лечение наркомании

Анастасия Гапеева

Психолог

Позвоните сейчас!

Анонимный телефон:

+7 (499) 506-98-08

Адрес: Кутузовский проспект, 20

Он-лайн консультация Вызов врача на дом

В докладе ООН отметили рост употребления синтетических наркотиков

  • При заключении договора на реабилитацию
    ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА БЕСПЛАТНО!

  • Снятие ломки – 4 900 руб
  • УБОД – 15 000 руб/сутки
  • Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки
  • Реабилитация в регионах России - от 650 руб/сутки
  • Подшивка алкоголизма 15 000 руб
  • Подшивка наркомании 36 000 руб
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей

С каждым годом происходит то, что снижается производство такого наркотика как опиум и кокаин, снижения проходят в  глобальном масштабе и все это происходит с сопровождением  роста распространения психотропных и синтетических веществ – на днях было, рассказано отталкиваясь от  доклада по наркотикам 2012 года.

Документ представили во вторник в Нью-Йорке, его зачитал Юрий Федотов, он является главой управления ООН по преступности и наркотикам.

«Двести пятьдесят миллионов человек  - или другим эквивалентом – пять процентов населения страны в возрасте от пятнадцати до шестидесяти пяти лет раз в своей жизни, но попробовали наркотические вещества в 2010 году», — отмечено в докладе.

Люди, которые страдают от наркотической зависимости в основном от таких наркотиков как – кокаин и героин их насчитывается около двадцати семи миллионов, это 0,6% жителей планеты, только взрослые лица. Другими словами – это каждый 200 человек, который проживает на земле.

«В 2010 году лица, которые употребляли наркотики, а именно кокаина колеблилось от тринадцати миллионов до двадцати миллионов человек. Это от 0,3-0,4% всего  того населения, которое проживает на  Земле в возрасте от пятнадцати до шестидесяти пяти лет. Главными рынками кокаина в мире остаются Северная Америка, Австралия и Европа так и остаются главными рынками в мире.

Объем всех партий, которые были конфискованы таких наркотических веществ как - амфетамин в 2011 году составило сорок пять  тонн в глобальном масштабе, этот показатель на много больше, чем был в 2010 году. В 2012 году уже право охранители на сегодняшний день перехватили пятьдесят две тонны наркотических препаратов. В этот   раз самое большое количество наркотиков – амфетамина удалось изъять в Америке, Юго-Восточной Азии.

Такие наркотические вещества как – каннабис и конопля на сегодняшний день саамы распространенный препарат, который употребляет общество во всем мире  - его употребляют около двухсот миллиона человек и это число лиц только в Европе.

Представляя этот доклад, было сказано то, что наркотические вещества возрождают преступный мир, а также способствуют  усилениями нестабильности во всем  в мире, нарушаются права людей и подрывается здоровье людей.

“Кокаин, героин каждый год убивают по двести тысяч человек, тысячам людей эти наркотики приносят страдания, вся эта ситуация ведет к тому что люди употребляющие наркотики становятся распространителями ВИЧ-инфекций”, — написано в докладе.

Круглосуточная наркологическая помощь 8 (499) 506 - 98 - 08