• Все услуги анонимны
  • Транспортировка пациента из дома
  • Курс лечения от 3 до 10 суток
  • Отличное питание
  • Круглосуточная госпитализация
Наркологическая клиника
«Свобода»
Полноценное и эффективное
лечение наркомании

Анастасия Гапеева

Психолог

Позвоните сейчас!

Анонимный телефон:

+7 (499) 506-98-08

Адрес: Кутузовский проспект, 20

Он-лайн консультация Вызов врача на дом

В Екатеринбурге открылся офис, где смогут проконсультировать наркоманов, а также их родных и близких

  • При заключении договора на реабилитацию
    ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА БЕСПЛАТНО!

  • Снятие ломки – 4 900 руб
  • УБОД – 15 000 руб/сутки
  • Реабилитация в Москве – от 1960 руб/сутки
  • Реабилитация в регионах России - от 650 руб/сутки
  • Подшивка алкоголизма 15 000 руб
  • Подшивка наркомании 36 000 руб
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей

В свердловской области открылся первый консультационный офис. Этот офис от реабилитационного государственного центра для наркоманов под названием «Урал без наркотиков». Он будет осуществлять свою деятельность – в оказании помощи наркоманам, а также его родственникам и товарищам. Центр открылся на днях в Екатеринбурге - рассказал журналистам Антон Поддубный, он является главным врачом центра.

В начале июля был подписан указ о создании государственного реабилитационного центра под названием «Урал без наркотиков» губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В Карпинске на базе психиатрической больницы №10 начал действовать центр, который оказался первым. Там наркоманы могут пройти реабилитацию и медицинское лечение. Этот центр рассчитан на двадцать пять человек. Такой центр планируют открыть в 2013 году весной. Этот центр будет рассчитан на шестьдесят человек - наркозависимых. Его открытие состоится в Екатеринбурге на Широкой речке. Планируют, что в этом центре будут осуществлять свою деятельность около семидесяти специалистов.

«В офисе, который уже открылся, будут осуществлять консультации и прием врача-психиатра-нарколога, также можно будет попасть к психологу социальному работнику. Для каждого это встречи будут индивидуальными. Социальным работником является человек, который находится в числе равных консультантов. Это люди, которые раньше употребляли наркотические вещества, то есть бывшие наркозависимые. Они проведут консультации с наркоманами. Такие приемы окажутся индивидуальными, они проведут их в группе с наркоманами из нескольких человек – в эту группу войдут родственники наркомана и близкие товарищи и друзья», — рассказал Поддубный.

Этот офис располагается по адресу в Екатеринбурге – по улице Ленина 7.

 «Основная задача нашего офиса — это сосредоточить клиента, который к нам пришел, на консультацию любого характера. Так же наши специалисты могут подсказать, куда еще можно обратиться за помощью. Наши специалисты должны принять меры и проявить внимательность к человеку, который пришел за помощью. У нас имеется большой ресурс, со всеми коллегами у нас есть договоренность. Есть наркологи в разных городах. В Екатеринбурге работает диспансер для наркоманов. Проблем никаких не должно возникнуть – мы рекомендуем, куда обратиться клиенту за помощью. Если встанет вопрос о реабилитации гражданина, то можно человека реабилитировать в Карпинск», — сообщил Поддубный.

«Урал без наркотиков» - это серьезная организация, которая может оказать не только наркологическую, но и психологическую помощь, медицинскую и социальную реабилитацию. Так же проведет мероприятия, которые связаны с восстановлением профессиональных трудовых навыков клиента, который к нам обратился, и оказать содействие в поиске жилья, а также трудоустроить бывшего наркомана.